MT面料

MT-来自瑞典的全能速干面料

来自瑞典的全能速干面料-MT,防晒指数高达UPF 50+,几乎可以阻挡包括UVA、UVB在内的所有有害UV射线。无惧艳阳,清爽出行。

MT面料是Fjällräven自主研发的速干面料,适宜温热气候条件下穿着。由超细锦纶和精梳棉交织混纺而成,具有速干、超轻,防皱性能极佳等特点,非常适宜旅行时穿着。MT系列服装功能强大,多功能口袋设计方便携带随身物品,适宜在旅行时穿着。

在Fjällräven产品系列中,MT系列服装具有多功能口袋设计,功能强大,方便整理携带随身物品,适宜旅行时使用。

MT面料的特点:

速干透气:MT面料透气性极佳,所以,MT面料制成的服装能确保使用者干爽舒适。MT面料的由湿到干的速度是纯棉面料的3倍。

超轻、防皱:MT面料超轻,防皱性能极佳。所以,MT面料是温暖地区旅行探险活动的首选。

无惧艳阳:MT是防护型面料,可以阻挡包括α射线和β射线在内的几乎所有UV射线。MT面料防紫外线能力是纯棉的2倍。

MT50倍防晒力-pop.jpg