美国盐湖城国际户外展 | 瑞典飞耐时集团定义户外潮流主旋律

美国盐湖城国际户外用品展览会,经历了30多年的成长历程,现已成为世界顶尖级的户外用品展之一。2017年1月10日-1月12日,美国盐湖城国际户外用品展览会为全球户外爱好者准备了巅峰户外盛宴。

 

Fjällräven对于如此盛宴怎能低调而过?!强势霸屏才是Fjällräven的出场方式!踏入美国盐湖城盐宫会议中心正门,Fjällräven一如纯真的户外使者,迎接八方户外大咖,携手起航共赴户外佳宴。

 

展位现场,Fjällräven(瑞典高端户外品牌)、Hanwag(德国顶级手工户外鞋品牌)、Primus(瑞典顶级炉具灯具品牌)作为瑞典飞耐时集团旗下品牌联合亮相,并携众多新款产品与全球户外爱好者亲密接触。引发众多观瞻者与资深户外大咖纷纷驻足,共同畅谈他们与飞耐时之间的行走趣闻与户外情怀。同时,展出新品中包含的创新科研技术、户外时尚新品、新鲜创意设计、丰富的体验活动均博得了肯定与青睐。

 

 

飞耐时集团创始人Åke Nordin先生认为,享受户外时光的最佳方式是“用自然的方式去体验自然”。为完美诠释飞耐时品牌理念,本次展位以“自然”为主题,采用原木展架,提取大自然原色融合到每处细节,塑造原生态的户外自然氛围。此外,“保护环境”是我们恒久以来坚守的信念,享受户外快乐,守护户外自然,致力将保护环境变成户外者的时尚信念。

瑞 · 典 · 飞 · 耐 · 时 · 集 · 团

☞ Fjällräven ☜

来自瑞典的高端户外品牌,并享有瑞典皇室成员户外御用产品的殊荣。致力于为户外运动提供创新的解决方案;致力于户外活动的推广,激发人们走进自然的热情;致力于环境保护,善待自然。

☞ HANWAG(悍威)☜

德国顶级手工户外鞋品牌,于1921年诞生于德国巴伐利亚,是至今仍坚持采用德国传统手工制鞋工艺制造专业户外鞋的品牌。

 ☞ PRIMUS ☜

瑞典顶级炉具灯具品牌,有着122年历史,作为人类最早成功登顶珠穆朗玛峰的两位征服者使用的炉具品牌,从1892年品牌成立以来,已经成为人类探险旅程的一部分。